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Sac de charbon 20L

Sac de charbon 20L

(Code: 1118)
Le sac de charbon de 20L
9,90 EUR
0g
Le sac de charbon de bois Grill O'Bois "Qualité Restaurant" de 20L

Charbon de bois issu des essences du bois de chauffage de groupe 1 avec un taux d'humidité classe H1 ou H2.
Essence de bois de groupe 1 : chêne, charme, orme, hêtre, frêne, érable
Humidité du bois classe H1 : inférieure à 20%, peut être brûlé de suite
Humidité du bois classe H2 : comprise entre 20% et 35%, recommandé d'attendre 6 mois de séchage

La "qualité restaurant" assure une température de cuisson optimale pendant 40 à 50 minutes. Grill’o’bois vous conseille une température entre 300° et 400° degrés, afin de saisir la viande ! Pensez à cuire la viande sur une grille chaude et à la chaleur des braises. Pour éviter de carboniser la viande, ne la posez pas sur la grille en présence de flammes.